Проведение дезинсекции в СЭС

Все виды насекомых требуют индивидуального подхода к уничтожению и применения специализированных средств, эффективных против конкретных вредителей. Наша компания производит применение дезинсекции с помощью индивидуальных средств уничтожения для каждого вида. При этом все реагенты-дезинсекторы объединяют безопасность для человека и домашних животных.

Обратите внимание! Мы также оказываем комплексные услуги, цель которых выведение всех насекомых вредителей в отдельно взятой квартире, промышленном или торгово-складском помещении.

Ни один из препаратов, реализуемых в магазине не оказывает настолько полного действия и не отличается длительностью эффекта. Привлечение профессиональных дезинсекторов — гарантия того, что насекомые не будут вам докучать спустя некоторое время после обработки.

Мы используем сертифицированные средства, выпускаемые под зарегистрированными торговыми марками и доказавшие свою эффективность. В зависимости от плотности заселения насекомых-вредителей обработка дает долгосрочный эффект, длительностью до года.

Подготовка квартиры или объекта к обработке

Рекомендуем:

  • для достижения максимального эффекта проводить дезинсекцию на максимальной площади — объединитесь с соседями, чтобы повысить долгосрочность обработки;
  • убрать из помещения продукты питания, гигиенические и туалетные принадлежности или упаковать их в герметичную упаковку, например, в целлофановые пакеты с зип-локом;
  • предварительно проведенная капитальная влажная уборка обеспечит препарату лучшее распространение и поможет осесть на всех поверхностях, оказав тем самым максимально результативное воздействие;
  • перед обработкой убедитесь, что окна и двери плотно заперты, в помещении не осталось домашних животных или нужных вам в ближайшие несколько часов вещей.

Что делать после дезинсекции

После дезинсекции помещение должно быть закрыто в течении рекомендуемого времени для каждого препарата (от 2 до 5 часов). По истечению этого времени обязательно проводится полное проветривание с обеспечением притока свежего воздуха. Длительность проветривания рассчитывается индивидуально, пока в помещении не исчезнут все следы запаха применяемого дезинсекторами реагента.

Если вы еще не решили, с помощью какой СЭС провести дезинсекцию – делайте выбор в сторону нашей! Мы предоставляем реальные гарантии на услуги и абсолютную конфиденциальность! Закажите выведение отдельного вида насекомых-вредителей или комплексную дезинсекцию помещения через сайт или по телефону +7 (495) 648—56—54. Бесплатно консультируем и подбираем оптимальные решения исходя из назначения помещения и масштабов проблемного соседства, с которыми вы столкнулись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *