Химическая обработка от клопов – лучший вариант решения проблемы

обработка от клопов

Говорим «клопы» – подразумеваем «антисанитария». В Москве и области от нежеланного соседства с этими паразитами и от последствий ночных визитов насекомых в постель избавят профессионалы-дезинсекторы компании «Санэпидемслужба»!

Клопы в доме: что делать?

У выявленных в квартире насекомых неприятный запах и плоское тельце, а, следовательно, это клопы? Не паникуйте, оставьте в покое дихлофос. Все равно не найдете все точки размещения паразитов. Да и насекомые нынче адаптированы к большинству известных вам ядов. Так что понадобится помощь профессионалов, которые не позволят паразитам пить вашу кровь – как буквально, так и иносказательно. Прямо сейчас позвоните в «Санэпидемслужбу»!

Как подготовиться к уничтожению клопов в квартире?

Связавшись с нами и согласовав время визита, не спешите выносить мебель или же двигать ее. Нужно лишь избавиться от хлама и сделать уборку (в том числе влажную) там, где предположительно обитают «гости» – обычно это труднодоступные углы и закутки помещений.

Избавляться от клопов будем безопасными для здоровья людей препаратами, на которые есть сертификаты и разрешения Минздрава. Однако вдыхать пары химические веществ, поливать ядами пищу и одежду не стоит. Посуда, продукты, гигиенические принадлежности не должны подвергаться воздействию используемых нами препаратов. Самым юным членам семьи и домашним питомцам рекомендуется пребывать в ином месте во время обработки помещений.

Дезинсекция клопов: как это происходит?

дезинсекция клопов

Правила безопасности будут строго соблюдены.

Рекомендуется слушаться наших специалистов. Советуют избавиться от предмета – значит, это рассадник насекомых, а потому лучше его выбросить.

Готовьтесь к тому, что придется сорвать обои, демонтировать плинтусы. Особое внимание будет оказано постелям, матрасам, пространству за картинами, коврами. Возможные точки миграции также будут обработаны ядами.

Используем две методики:

  1. Холодный туман. Химикаты распыляются специальной помпой. Мельчайшие капли проникают даже в минимального размера щели и отверстия. Потеков на поверхностях не останется.
  2. Горячий туман. Дисперсия инсектицида достигается термогенератором. Преимущество способа – быстродействие.

Методика определится на месте после осмотра помещений.

Обработка закончена. Что делать дальше?

Лишь спустя 2 – 3 часа после того, как наши специалисты закончат работу, можно проветрить помещения и провести влажную уборку, которая, конечно же, необходима. Но лучше подождать с этим пару дней для пущей эффективности проведенных мероприятий.

Также рекомендуем сделать ремонт: переклеить обои, заделать щели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *