На войне с тараканами все средства хороши

как вывести тараканов

К сожалению, многие не уделяют должного внимания выведению тараканов, следовательно, все попытки сводятся к одноразовой поверхностной обработке помещения. В результате насекомые не только не уходят, но их популяции растут. Это связано с незнанием характера жизнедеятельности вредителей, их основных мест обитания, неправильным выбором средств.

Наиболее эффективным считается химическое уничтожение паразитов. Компания «Санэпидемслужба» предлагает проведение специализированной дезинсекции тараканов.




Несколько советов для самостоятельного выведения

Существует несколько рецептов из народной практики, которые позволят избавиться от «нежелательных гостей». Но обратите внимание, они эффективны только при недавнем появлении вредителей, когда популяция еще не успела разрастись.

  • Подготовьте небольшие шарики, скатанные из желтка, размятой картошки и борной кислоты. Разложите их в местах вероятного обитания паразитов.
  • Измельчите свежие цветки ромашки, чтобы они издавали сильный аромат эфирного масла. Посыпьте ими очаги расселения тараканов.
  • Добавляйте в воду для мытья пола по 1 – 2 ложки нашатырного спирта. Участите проведение влажной уборки.

Если вы больше доверяете магазинным средствам, можно выбрать специальные ловушки для насекомых, приманки с ядохимикатами или мелки, но только в случае отсутствия в квартире маленьких детей и животных.

Можно провести обработку бытовыми инсектицидами, такими как Раптор, Дихлофоз, Рейд, но при этом следует покинуть помещение на несколько дней.

Важно! Вышеприведенные способы эффективны только в случае соблюдения санитарных норм в доме и возможности перекрытия доступа тараканам к воде после травли.

Не травим, а выводим: как работают профессионалы

Если выведение в домашних условиях оказалось бесполезным или вы готовы вывести тараканов, а не просто потратить на время, «Санэпидемслужба» готова провести дезинсекцию с гарантией 100 %. Специалисты проведут работы быстро, не отвлекая вас от привычных дел.

При обработке помещения ядохимикатами соблюдаются все нормы безопасности. Используем только одобренные Минздравом препараты, которые не оказывают влияния на здоровье человека.

дезинсекция тараканов

Преимущества обращения:

  • обработка длится не более 1 часа;
  • покидать квартиру не потребуется;
  • стоимость услуги дешевле, чем затраты на аэрозоли.

Обслуживание осуществляется на основе договора, в котором указывается фиксированная стоимость. Она также включает повторный выезд на объект в случае возвращения паразитов. В период действия гарантии дезинсекция бесплатна.

Обращайтесь: 8 (800) 707-35-63 – устраним тараканов за один раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *